お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 第4回 丸善ビジネススクール~12人の先達に学ぶ~ ポイント5倍キャンペーン(~1/13)

番外編ですが、重要な短編

2018/07/11 13:02

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

大好きなシリーズですがアンソロ企画で知らない話もあったため
買おうかどうしようか悩んでいたところ電子で分冊版が出ていたので購入。
確かに番外編なのですが、ユウトの家族にディックが初対面するという重要回。
ファンなのに見逃すところでした。
ディックとユウト、またこの2人が読めて幸せ。
分冊版で出していただき感謝です。

やっぱりいい

2018/09/08 22:18

投稿者:BLは癒し - この投稿者のレビュー一覧を見る

紙で持っていましたが、いったん手放してました。でもやっぱりこのパブリックスクールの部分だけは手元に残しておきたく、分冊版を購入。何度読んでもじんわり良いお話です。ギルの愛が染みるー

ありがたい

2018/07/29 15:47

投稿者:かなぶん - この投稿者のレビュー一覧を見る

とってもありがたい分冊版!
あらすじをみて、読まないわけにはいかない話だ!
と思っていたんですよね。

毎日晴天!

2018/07/20 00:59

投稿者:はな - この投稿者のレビュー一覧を見る

毎日晴天!今回はお味噌汁をめぐる騒動でクスクス笑わせてもらいました。家族や恋人達総出の掛け合いが楽しい。秀が丁寧にひいた出汁で作るお味噌汁、美味しそう。

ギルから視点

2018/07/06 14:35

投稿者:ばらら - この投稿者のレビュー一覧を見る

ギルからの目線でかいてあるのがこの作品。本編を読んでいると、あのときこうだったのかなどちょっと思い起こされるところがある。レイの言葉のやさしさとかが、じんわり伝わってくるシーンとかちょっとうるっとします。

2018/07/14 22:40