おすすめ漫画

2019/04/26 06:42

どんどん話が加速してる巻で、宇髄さんが登場します。柱って皆、いいやつなんじゃね?って思うぐらい宇髄さんの面白いところが見れる巻です。

2019/10/31 20:16

投稿者:7 - この投稿者のレビュー一覧を見る

遊郭編の始まりです。
音柱である宇髄天元と、炭治郎・善逸・伊之助の掛け合いが面白かったです。物語はシリアスな展開に向かいますが、テンポが良いので読みやすかったです。

最高

2017/12/14 16:12

投稿者:ねるねる - この投稿者のレビュー一覧を見る

宇髄さんかっこよすぎます!

戦いはこれから

2023/06/03 01:49

投稿者:あれこれ - この投稿者のレビュー一覧を見る

遊廓編です。
この巻では、主に、鬼の探索が中心です。
戦闘は、終盤から。
炭治郎が、ヒノカミ神楽を連発して、いきなり大ピンチです。
遊廓に潜入する時。炭治郎らは、女装するが、猪之助以外は、男だろうと言うくらい変装が下手です。天元さんは、こちらの才能は、ないですね。

アニメを観た方は是非読んでほしいです

2023/02/24 13:59

投稿者:miim - この投稿者のレビュー一覧を見る

遊郭編の始まりとなる単行本です。宇髄さんはかっこいいし三人の嫁はそれぞれ個性があって可愛いし、、かなり面白いです。

遊郭編スタート

2022/03/25 15:59

投稿者:ケロケロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

鬼と遭遇するまでの話が面白いです。
炭子、猪子、善子のブサイク3人組。
どんな化粧してるんだ。
後半は炭治郎が上弦の鬼と戦います。
続きが楽しみです。

遊郭潜入

2022/02/22 12:50

人攫いの騒ぎに駆けつけた炭治郎たちの前に音柱の宇髄さんが現れます。炭治郎たちは2人の身代わりになり宇髄さんについて行くことになります。宇髄さんの妻3人の消息が絶たれた遊郭を目指し、炭治郎と善逸と伊之助は女装し潜入に試みます。

2021/12/19 15:22

投稿者:ココア - この投稿者のレビュー一覧を見る

無限列車編での激闘を終えて、遊郭編に突入する巻です。
炭子と善子、猪子の完成度に思わずクスッとしてしまいました。

面白い

2021/07/27 06:22

投稿者:s - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメ、映画が大人気で話題の
鬼滅の刃の漫画をやっと買えて
読みましたが、おもしろい
買って良かったです

女装

2021/03/08 12:21

投稿者:como - この投稿者のレビュー一覧を見る

”音柱”宇髄天元参上で、遊郭で鬼たちとの戦いが繰り広げられる。
炭治郎達の女装はかわいい!?
着物の帯が不気味である。

2021/02/01 20:39

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

遊郭編がスタートしました。
天元がとにかくかっこいい!
3人の嫁も登場して、華があります。
上弦との戦いが始まったので、続きも気になります。

ここまでしか

2021/01/31 16:18

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

ここまでしか買えず、早く続きが買いたい!
全部揃わないと続きが気になった時に困るから、読まずに我慢!
早く入荷してほしいです!

新章開始

2021/01/24 22:50

投稿者:ゆゆ - この投稿者のレビュー一覧を見る

無限列車編が終わり、次の新章に入りました。
主人公たちが少しずつ成長しているのを実際に読めるのは次巻からなので物足りなく感じる人もいるのでしょうが、個人的にはちょっと休憩出来る巻なので読んでいてホッとしてしまいます。笑

最高です!

2021/01/13 21:44

投稿者:しおりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

話題になっていたので読んでみました。
絵がとてもかわいいです!鬼との戦いはすごく本格的なのに、全然グロくなくて安心しました。
どのキャラクターも個性全開なところもいいなと思います。
物語の内容も喜怒哀楽いろんな要素が含まれていて、とても引き込まれました。
たまにあるギャグ部分も好きです。

鬼滅の刃 9

2021/01/13 19:08

投稿者:Qた - この投稿者のレビュー一覧を見る

遊郭での話が始まりました。天元さんカッコイイ!女の子になった3人が可愛いけど、嘘をついている時の炭子が可笑しい。上弦と柱の戦いが楽しみです。