ポイントUPキャンペーン

2. 本の通販
  3. BL(ボーイズラブ)の通販
  4. BL漫画の通販
  5. 竹書房の通販
  6. 俺は仕事ができない Hey,Mr!Why do not you feed me? (BAMBOO COMICS)の通販
  7. 俺は仕事ができない Hey,Mr!Why do not you feed me? (BAMBOO COMICS)のレビュー

攻めの執念がすごいです。

2019/08/18 10:35

投稿者:ゆみーる - この投稿者のレビュー一覧を見る

中学3年からずっと受けに執着していて
職場まで一緒です。

スマホにGPSを仕込みどこで何をしているのか監視しています。

受けが本当にだらしがない人で
そこまでスゴイ人でないと生きていけないので
お似合いの2人だと思いました。

あほの子ならではの頑張り方

2018/01/27 22:27

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

仕事ができないなら誰かに養ってもらえばいいんじゃね?みたいな、やけっぱち作戦にでた主人公と、高校時代の後輩(会社でも後輩なのに上司)の、どつき夫婦漫才的らぶ。

主人公を養ってくれるというエリートやセレブが次々と現れるのが面白くて、これはBLならではだなあ。(女子主人公でこれやると笑いを取るのが難しそう)

カバー下?漫画が、いいまとめになってたのも良かった。
(一言で表すなら粘着攻だもんな)

最近気になる作家さん。笑った!

2017/12/31 15:47

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

私の中で、ちしゃの実さんは基本「口の悪い執着攻」なので
安定の攻&人タラシなアホの子受で笑った♪
アラブの王子の声小さいのツボ。

疲れた

2019/12/12 21:45

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。絵柄はとても綺麗でした。ギャグ要素が強く、面白いとは思わないギャグだったので、読むのが疲れてしまいました。自分には合いませんでした。

引く…

2018/12/18 15:27

投稿者:615 - この投稿者のレビュー一覧を見る

初見の作家さんで、サンプルで面白いかとおもいましたが、キャラに感情移入できてないうちにギャグとシリアスの欧州についていけませんでした。悪い意味で同人誌的。

2018/02/06 14:58

2018/10/23 17:40