honto7周年&会員500万人突破記念!hontoポイント最大7倍キャンペーン(~6/30)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 次世代のビジネスリーダーに読んでほしいバイブル(仮) ポイント5倍キャンペーン(~6/26)

卵づくし

2017/12/30 20:32

投稿者:とまと - この投稿者のレビュー一覧を見る

たまご大好きな人にはたまらないです。「貧乏人のスパゲッティ」が気に入りました。次は目玉焼きを極めようと思います。

いろいろ

2018/05/28 00:13

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
卵かけご飯から昔ながらのオムライスやら流行のエッグベネディクトまでありとあらゆる卵料理が載ってます。
なかなか面白かった。

2018/09/07 02:03

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

日本一の卵のレシピというのが面白そうだったので。定番の卵料理から、スイーツまで幅広くのっていたのがよかったです。

2018/06/16 02:19

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

卵の基本的な調理法から、卵がメインのメニューまでいろいろのっていて、保存版の一冊です。おもしろかったです。

卵料理集

2018/05/31 22:50

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

たいていの家の冷蔵庫に入っている食材、それが卵。卵好きなら極めてみたい料理集でした。レシピの種類が豊富。

2018/03/17 22:12