クリスマス ポイントUPキャンペーン(~12/25)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー「ヘミングウェイを読む英語力をつけたいならこの本!」ポイント5倍キャンペーン(~1/18)

私たちはどうかしている 4 (BE LOVE KC)(BE LOVE KC(ビーラブKC))

私たちはどうかしている 4 (BE LOVE KC) みんなのレビュー

4巻

2017/12/24 08:17

投稿者:らーゆ - この投稿者のレビュー一覧を見る

妨害されながらもお茶会は成功、惹かれ合う敵同士のはずの2人、現れた味方、裏切り者の判明
敵が強すぎて勝てる気がしないし、正体がばれれば一緒に闘えなくなるかもしれない
今後の展開が楽しみです
場面に合わせた色々な和菓子が出てくるのも面白いです

良作

2017/12/14 16:23

投稿者:まー - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵も素敵だし話もおもしろい
ミステリー要素がほんといい
この先の展開が気になる
椿と美桜にくっついて幸せになっていただきたいんだけど
思いあっているのに結ばれてはいけないみたいな展開つらい

和菓子もおいしそうできれいに描かれているので読んでると和菓子を食べたくなる
和菓子ってほんと美しい

誰が殺した
このあたりがほんとうまいこと謎に包まれて展開している
実写になったらおもしろそう
連ドラもいいけど昼ドラでもよさげ

ワルツのお時間をよんでたので
なかよしからかなり大人向けにシフトしたんだなとびっくりしたけど
こっち系のほうがあってる作家さんなのかな
これほんと面白い漫画

椿と祖父の関係

2019/06/22 16:11

投稿者:Lily - この投稿者のレビュー一覧を見る

椿にさくらかどうか聞かれた七桜は、さくらではないと答えます。いつ椿に本当のことがバレてしまうのかドキドキします。椿と祖父の関係が普通じゃないですね。城島くんが敵だったことに驚きました。七桜の味方であろう男性がどういう人物かこの巻で少しわかりました。真実が知りたいです。

和菓子をめぐるサスペンス

2017/12/15 07:46

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

七桜の正体がばれているところがあるのに なぜかそれは表ざたにならず 話は進んでいく。 椿は七桜にひかれ ふたりは襲われそうになり、椿は怪我をして、またお茶会の茶菓子を作る大きなチャンスがあって。。。

私たちはどうかしている(4)

2018/06/23 22:10

投稿者:なな - この投稿者のレビュー一覧を見る

椿と七桜、二人で危機を乗り越えたね。椿は七桜の仕事はきちんと認めてくれているから、悪い人ではなさそうだけど。

和菓子がどれも美味しそう

2017/12/16 23:44

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋愛面がじんじわと動き出して面白さが増してきました。周りは敵だらけだし、二人はどうなってしまうのか…。お義母さんがほんと怖いと思ったら、もっと怖い奴出てきたし、ドロドロで続きが気になります。

2018/09/23 21:39