アウトレットポイント5倍キャンペーン ~7/31

やっとイキリが成長

2018/06/30 20:59

投稿者:ライサ - この投稿者のレビュー一覧を見る

うん。成長を見守るのって楽しいよね。
それだけでこの号は価値がある。
今までイキるだけで結果を出してこなかった……否、チームの足を引っ張っていたイキリが。
成長した。
この後、去年とは違う展開を期待したんだがそっちは……うーん

山の勝負が面白そう

2017/12/24 22:26

投稿者:わびすけ - この投稿者のレビュー一覧を見る

スプリント勝負を控えめにしたのは、これからのヒルクライム勝負が盛り上がる予定だからだろうか。箱学の並み居る選手をちぎって、いかに主人公が勝利をつかむのか?期待が高まる一冊。

いつもの展開

2018/05/24 22:25

投稿者:あかつき - この投稿者のレビュー一覧を見る

※ネタバレ有

一年目同様、3日目に入りスプリンターが最後の平坦で全力を出し力尽きていきます。それにしてもなぜこの世界のIHはいつも最後が山頂ゴールなのか…