お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

hontoアダルト認証

警告!18歳未満のアクセス禁止

ここからは成人向け商品を取り扱いしているページです。

ページを表示しますか?

セーフサーチとは?

ハーレム不動産 美人女子社員だらけの営業所(マドンナメイト)

ハーレム不動産 美人女子社員だらけの営業所 みんなのレビュー

貪欲に求めるOL達

2018/10/25 15:51

投稿者:DSK - この投稿者のレビュー一覧を見る

オフィスは単に舞台であって、何かしらのプロジェクトが始まるとか、売上向上に一丸となるといったサクセスストーリーはない。45歳で再就職した主人公が宅建の資格を取得すべく勉強するが、試験日を迎える前に話が終わっており、これは先輩OLからの言わば家庭教師シチュエーションが目的と思しきものである。序盤や中盤で起こった事柄が後々に影響を及ぼすといった積み重ねはあるが、どちらかと言えば小説という物語性よりもOLの痴態にフォーカスした官能性を重視した作品と言えるのかもしれない。

女性ばかりな職場の4人ヒロインを作中の文章で示せば以下の通りとなる。
・美歩 :所長代理で人妻、ポニーテールがトレードマークの31歳
・裕美 :栗色のセミロングヘア、賃貸契約件数ナンバーワンの27歳
・佳純 :会社を紹介してくれた姪で、ショートカットがよく似合う23歳
・沙知絵:日本人形のようなストレートボブ、清純派の21歳

官能面においてもトップバッターを務め、その後も度々登場する美歩を中心に据えつつ佳純や裕美を動かし、沙知絵はサブとして付随させる構成と言えようか。ただし、中盤以降は裕美の存在感が増すことで新たな色合いが加わる。官能的な好みによっては賛否が分かれる変化とも言えよう。裕美はミストレスということである。

官能描写は相変わらず淫猥度が高い。動機が不明瞭で唐突なアプローチと感じる場面はあるものの、様々な淫らさで主人公に迫っている。妻子持ちの主人公につき美歩とはダブル不倫となり、妻の姉(義姉)の娘という義理の姪っ子たる佳純とは血縁こそ無いものの一応の相姦テイストと言える。また、中盤から終盤にかけては裕美&沙知絵に佳純&沙知絵といったように、初心な沙知絵を先輩が指南するような複数人プレイが主軸となり、最後は全員集合と相成る。しかし、慰労を兼ねた温泉旅行という会社の行事として舞台を移しつつ全員が揃う形としたのは無難ながらもスムーズな流れだった。そして、全員との安易なくんずほぐれつに留まらない趣向を凝らしたハーレム描写は作者の真骨頂であろう。

最後の回想で示されるように、ヒロイン達にとっての主人公は誰にも知られたくない淫らな欲望を曝け出すのにちょうど良い相手だったのかもしれないが、そんな中でも以前から既知の間柄だった佳純や出勤前の偶然の出会いから始まった美歩が主人公への独占欲らしき感情を垣間見せていたことにはプラスアルファの良さを感じることができた。