光の神子は自由に生きる

光の神子は自由に生きる みんなのレビュー

最高でした

2017/11/26 19:27

投稿者:BLは癒し - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の麗しさからは予想できない内容でした。
ルチアがいい子で、無邪気なんだけど、悪く言えば節操なし。
本能のままに生きているので、イケメンならばっちこーい という状態です。
なので、4Pとかではないですが、いろんな方と愛し愛され というお話が
苦手な方や、あほっぽい物言いをするのを読みたくない方は
ちょっと厳しいかもしれません。
最初抵抗あったのですが、何回か読むとすごくルチアが可愛く思えてきます。

「神子」と呼ばれる主人公の正体

2017/12/16 10:36

投稿者:red-A - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白い。濡れ場が多いのは確かだが、ニタニタ笑えるほど面白い。主人公である受は、才色兼備だが色事に疎く、寸暇を惜しんで人のために尽くす「神子」と呼ばれる存在。しかし、彼の内心はそれと正反対で……。この受の外見から勘違いをし、空回りをする攻の方々の言動と、それをまた誤解して悩む受が楽しい。次巻期待だな。

続きも他の作品も読みたい

2017/12/24 19:20

投稿者:ちろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白かった。
ビッチでエッチなことに貪欲だけど、ピュア。
ルチアが可愛いんですよ。
果ては妖精王までルチアにメロメロにされちゃいます。

美貌に恵まれているだけじゃなくて、才能も溢れてて、
自分の研究の為とは言え、その才能を出し惜しみしないのも良い。
でも、身内にこんな人がいたら大変だろうなー。
お父さんとお兄さんの苦労が偲ばれる。

ただ、面白いなーと思って読んでたら、ブツッと切れた様な終わり方。
えーこれで終わり!続きが出るにしても酷いよー。
自作を早くプリーズ!!

2018/03/18 22:24