雛鳥は汐風にまどろむ (Chara COMICS)(Chara comics)

雛鳥は汐風にまどろむ (Chara COMICS) みんなのレビュー

3人そろって完成形

2018/05/20 21:42

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

家族を亡くし、勇一は甥っ子歩と暮らすことになる。ぎこちない日々の中で、近所の総菜屋の陵と知り合い、陵もまた同じくははを亡くしたツライ過去を持ち、お互いが共鳴しあってるかのような3人3様の姿。歩がとにかく緩和剤となってて、いい子だな~

超おすすめ

2018/02/28 01:52

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

すごく内容のしっかりとしてます。
感情表現が素晴らしい!!!
あれこれ語るよりも、是非皆さんに読んで欲しいです。
大好きな作品です

雛は育っていくのです

2018/05/28 20:21

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

家族失って、でも頑張って生きていこうと思っている。けど、我慢して無理をしている分だけ、心の隙間を埋められないでいる。
そんな人たちが出会って、新しい大切なものを育んでいく話し。

ストーリーの進行とともに、キャラひとりずつの問題と気持ちを浮き上がらせて解決に持っていくのがとてもスムースで読み心地が良いです。

書き下ろしの3年後話しがすごく好き。子供の成長は早い。順調にイケメンに育った子たちに妄想が膨らむ膨らむ……。

出会えてよかった

2018/05/03 01:29

投稿者:まきお - この投稿者のレビュー一覧を見る

歩くん…かわいすぎる…
勇一も陵もお互いのつらい部分をお互いに癒されてるかんじがして、この二人が出会えてよかったなと思った

2018/01/25 19:11

2018/02/13 21:45