平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

修正:レビューキャンペーン(1101-30)

空色レモンと迷い猫 1 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

空色レモンと迷い猫 1 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

尾道が舞台

2018/07/31 11:16

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

芸能界で監督を殴って干されたイケメン俳優は平凡な女子高生の主人公のおかげで徐々にクラスのみんなと打ち解けてくる。ほっこりした話でした。

芸能界モノかと思いきや…

2018/05/05 19:18

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

芸能界モノかと思って避けていましたが、芸能界を干された男の子と普通のJKのお話で田舎のほっこりワールドが舞台で斬新でした。

尾道

2018/11/01 11:06

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

尾道が舞台のストーリーです。
私が住んでいるところは尾道の近くなので気になっていたコミックなので購入しました。
もう少し尾道の風景がたくさん出ていたらもっと良かったのにと思ってしまいました。
ストーリーの方はまあまあ楽しめました。