なんでここに先生が!? 3 (ヤングマガジン) みんなのレビュー

エロい先生

2022/03/12 13:59

投稿者:ころころ - この投稿者のレビュー一覧を見る

男子が好きそうなまんが。思春期の男の子にいいと思います。まんがも色々勉強になりますね。恋とゆーより、エロですね

今回もやってくれました

2022/02/25 16:14

投稿者:路傍の石 - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回は体育教師と幼馴染の生徒のギリギリの攻防が描かれます。特異な状況下で今まで庇護の対象だった生徒がちょっとだけ男らしさを見せたり逆に姉御肌でいつも気丈に振る舞う体育教師が弱さを垣間見せたりと登場人物の心情の変化にもきっちり触れたストーリーになっているのでその点も十分楽しめると思います。

エロい

2019/04/02 22:28

投稿者:034 - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回もとてもエロいストーリーです!今回は、男子生徒と幼なじみの近所のお姉さんが先生のストーリーです!おもしろいです!

隣りの幼なじみ

2018/10/07 09:14

投稿者:034 - この投稿者のレビュー一覧を見る

隣りの幼なじみのお姉ちゃんが学校の先生のストーリーです!体育教師のお姉ちゃんは男勝りで生徒の男子はおもちゃに!この二人の関係はどうなるのか!?

絶妙の配合

2022/11/11 09:25

投稿者:Koukun - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロと照れと恥ずかしいと教師と生徒という社会的規律となどなどの各要素の配合がなかなかに良い。そして何によりも女性の柔らかさを絶妙に表現した絵柄がいい。またまた新しい組み合わせのカップルが登場するが、結構強引なストーリーの展開である。

一線を越えないだけで、ほぼ18禁

2019/06/14 06:47

今回はガサツ系幼馴染教師の登場。
相変わらずラッキースケベがてんこ盛りです。

最後なんかは、小さくて胸の部分が入らない水着を無理やり着るために
愛撫して愛液のぬめりを利用して・・・という文字だけ見たらとんでもない内容となっております。

体育教師

2019/02/11 16:06

投稿者:ネロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回はかわいい系男子高校生と女体育教師のコンビ。シチュエーションが少し強引な気がしなくはないものの、面白いです。

なんでここに先生が3

2018/03/01 02:13

投稿者:メグメグ - この投稿者のレビュー一覧を見る

毎回毎回色んなシチュエーションでドキドキさせてくれます。
こんな事有り?って事からあぁ〜分かる!まで様々なストーリーです。

ひか姉可愛いけど

2020/11/21 13:27

投稿者:ぱぴぱぴこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヤンマガの袋とじ漫画が凄い…
エロ漫画特有の謎展開…
ひっかかるのワケ分からないし、そこでその選択肢も謎だし、それでひっかかりが解消されるの笑う…

続巻

2018/10/07 13:31

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

またまたキャラ変更。3巻の葉桜先生は体育教師で水泳部顧問。隣の家の幼馴染みの高橋くんが生徒でまあ、似たような展開が続きます。

出だし

2018/10/07 12:10

1巻目の、鬼教師先生との「こんなところに」が、
イチバン最高でした。
これ以上の、先生は出会えないのか?

続き...次キャラに期待。