カバチ!!! 18 (モーニングKC)(モーニングKC)

カバチ!!! 18 (モーニングKC) みんなのレビュー

今回は面白かった

2018/01/24 21:42

投稿者:あくあ9いっぱい - この投稿者のレビュー一覧を見る

ゲストキャラ2名、地獄に落ちました。特に虫の好かない方のやつが奈落の底まで落ちたのが痛快でした。事後談でも良いからそのシーンを描いてほしかったが、この漫画を読んでいる人達には彼がこの後どうなるかはお決まりのパターンですね。

人間嫌いは法律家に向かない。

2018/01/28 00:27

投稿者:森羅万象 - この投稿者のレビュー一覧を見る

法学部一回生だったとき、民法総則の第1回目の講義で教授が言っていた。
まさに、今回はそんな内容だった。
司法修習生の彼もだけど、今回の新人行政書士にも、いらっと来た。

いくらなんでも

2018/05/14 23:42

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
行政書士として開業しようとした方がいくらなんでもありえなくない?
営業掛けなきゃ仕事こないなんて当たり前のことなのに・・・
学校とかでそういう話とか出ると思うんだけど。
あとどこにも修行に行かずにいきなり開業してるのにもびっくり。