【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

【HB】honto withダウンロードキャンペーン(~8/31)

1. hontoトップ
  2. 本の通販
  3. 暮らし・実用の通販
  4. 家事・暮らしの通販
  5. 主婦と生活社の通販
  6. 暮らしのおへそ The stories of various people and their everyday routines Vol.25 習慣には、明日を変える力があるの通販
  7. 暮らしのおへそ The stories of various people and their everyday routines Vol.25 習慣には、明日を変える力があるのレビュー

マンネリ感は否めないけれど、毎号安定のおもしろさ。

2018/01/31 15:01

投稿者:かっぱ - この投稿者のレビュー一覧を見る

創刊号から全部読んでいます。電子書籍も出るようになってから、気軽に買えるようになり、とても助かります。紙書籍版と電子版が同時に発売されるものは少ないので、特に!
いろいろな方の暮らしぶりを見て、これは凄いと思ったり、見習いたいと思ったり、毎号楽しんでいます。今回は、料理にまつわる内容が多めな印象で、料理をするのが好きでなく、最低限しかしない私にとっては、興味を引かれる内容が少なめでした。
そのため、最も印象に残っているのは、片づけグッズの特集の見開きページでした。
「バッグの中身」のところは、毎号1番楽しみにしていて、これまで同様安定の興味深さです。次号も、電子書籍があれば買う予定です。