平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

moz BIG BACKPACK BOOK

moz BIG BACKPACK BOOK みんなのレビュー

• 税込価格:2,09519pt
  • 出版社:宝島社
  • 発売日:2018/01/20

絵本

高い評価の役に立ったレビュー

2018/06/14 13:02

デイリー使いに

投稿者:そら - この投稿者のレビュー一覧を見る

無地の黒で大容量なのでたくさん物も入れられます。ヘラジカのワンポイントが可愛くて作りもしっかりしているのでデイリー使いにぴったりです。

低い評価の役に立ったレビュー

2018/10/25 07:36

使いやすい

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

開け口が大きく開くので使いやすいです。中のメッシュポケットは、あんまり詰め込むと破れそうです。素材もしっかりしていて、安かったなと思います。

デイリー使いに

2018/06/14 13:02

投稿者:そら - この投稿者のレビュー一覧を見る

大きい

2018/09/14 22:27

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
かなり大きめのリュックサックでした。
サイドにも後ろにもポケットがありますし、容量だけならなかなかいいです。
背負ったまま使えるポケットがあれば最高でした。

使いやすい

2018/10/25 07:36