本のご購入で全員もらえる!冬のポイントキャンペーン(~1/31)

【HB】丸善×hontoブックツリー  丸善ビジネススクール~12人の先達に学ぶ~ ポイント5倍キャンペーン

恋する救命救急医 イノセンスな熱情を君に(講談社X文庫)

恋する救命救急医 イノセンスな熱情を君に みんなのレビュー

医療モノ

2018/05/22 23:02

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

医療モノといったら春原さん!
完璧です
本当に面白いです。
まだまだ 続けて欲しいです

きゅうきゅうきゅうめいい

2018/12/29 19:27

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

舌を噛みそうな題名のこの本はシリーズ4作目
前作同様、救命救急医の篠川臣と高級レストランを複数経営する辣腕オーナーの賀来玲二の話

篠川の勤務する病院にドクターヘリが配備され、「ドクターヘリのエース」と呼ばれていて篠川や賀来たちの中高の先輩でもある神城が現れ・・・

篠川の受けた過去の傷はちょっとした出来事で蘇り不安をもたらした、本人も忘れていたような事柄だっただけに不安が不安を呼んだのだろう
それだけ篠川が賀来の事を愛しているのだろうが、このクイーンは素直には認めない
そこが彼の可愛いところでもあり魅力のひとつだと賀来は思っていそう