十和田・奥入瀬 弘前・青森・恐山 2版

十和田・奥入瀬 弘前・青森・恐山 2版 みんなのレビュー

• 出版社:昭文社
  • 発売日:2012/05/01

ガイド

秋田・青森の魅力が満載です!

2017/04/24 16:24

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本書は地図でおなじみの昭文社の「ことりっぷ」シリーズの十和田湖・奥入瀬・弘前・青森・恐山編です。同シリーズは女性の視点から1泊2日程度で気軽に出かけられるをコンセプトに開発されたガイドブックだけあって、とても手頃な旅行にも関わらず、女性のための心配りが十分にされている内容となっています。本書は秋田・青森地方で見たいところ、体験したいところ、舌鼓をうちたいところ、気持ちよくリラックスできる宿などが地図とともに詳細に紹介されています。ぜひ、本書をもってお出かけされてはいかがでしょう。

2017/10/29 22:09