ポイントUPキャンペーン

BOOK FUN LETTER 2021~好きな誰かに、好きな本のこと、手紙を書いて伝えよう~(~5/31)

売国議員

売国議員 みんなのレビュー

売り切れだと聞いて丸善センパ店で慌てて購入

2018/03/29 09:34

投稿者:889ヒロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ここならあるはず、パヨクが前面にある大手書店の裏がわにまだありました。かえってネットでは売り切れ状態になるのが早いかも。延々と続く森・カケ問題、佐川喚問に倒閣運動ひいては改憲阻止。
立役者の面々がズラリと並んでいて壮観ですわな(笑)金を使って支援

売国議員

2020/04/28 10:41

投稿者:kotep - この投稿者のレビュー一覧を見る

朝鮮総連、民団、暴力団関係者、部落解放同盟関係者、革マル派や労働組合等々の団体と密接に関係し、日本の平和を脅かし、中国・韓国・北朝鮮に媚び日本を貶め属国化させようとする売国議員たち。

もう日本の政治にかかわらないでくれ、そんなに日本が嫌なら外国に行け!と叫びたくなるような気持にさせられる作品。

日本人でありながら日本を貶めることが好きなんだろうか?
若い人に影響して欲しくないとつくづく考えさせられました。

すべて公開情報です

2018/08/30 12:56

投稿者:451 - この投稿者のレビュー一覧を見る

公開情報だけでよくここまで調べられたなあ…。点と点をつなぐ調査が秀逸。
「解釈」には意見が分かれるとは思いますが、全て公開情報ですので、嘘ではありません。

新しい風

2018/01/28 12:04

投稿者:オビー - この投稿者のレビュー一覧を見る

これがテレビや新聞で取り上げられたら日本は健全と言えるかな。

与党議員はアウトで野党議員はセーフ。
そんなダブルスタンダードはもうこりごり。

枝野幸男、野田佳彦、岡田克也。お前もか!?
ちょっとショック。
やっぱりテレビ、新聞以外に信頼できる情報ソースが必要ですな。

2018/02/22 18:31

2018/03/22 08:54