続きが気になる

2018/04/11 23:58

投稿者:なななん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ありきたりなようで案外そうじゃない、特に主人公カップルの、ののかちゃん。天然だけど言うことはハッキリと言って、見ているこちらが不快感なく、寧ろ清々しい気持ちで応援したくなる本当の意味で可愛い女の子。現実に居たら真っ先に友達になりたい笑
そして桐谷くんも、カッコいいだけじゃなくて大人びているだけじゃなく、不器用さもお茶目さも兼ね備えて、でも少し…かなり強引?で、振り回されるののかがまた可愛い。周りの女の子達がどんどん絡んで恋の展開が忙しいかな…という印象がありつつも、ののかが、それに対してどう頑張るのか気になり読み進めてしまう。絵が可愛らしいのも見ていて楽しい点、そして勉強になります。続刊楽しみに待ってます

理系なめすぎ

2018/05/11 17:08

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
彼氏と同じクラスになりたいから理系選ぶってあり得ない。
テストの成績見て先生もっと指導しないのかな。
そしてそんなバカな女が彼女でいいのか、桐山は。

2018/05/11 19:56