お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 第4回 丸善ビジネススクール~12人の先達に学ぶ~ ポイント5倍キャンペーン(~1/13)

面白い

2018/07/25 16:55

投稿者:おせん - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回は買う暇が無く7巻と同時に購入。
一気に読めるので・・・楽しい(笑)
小学生の娘も面白いと楽しんで読んでます。

続きが気になる

2018/04/11 23:58

投稿者:なななん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ありきたりなようで案外そうじゃない、特に主人公カップルの、ののかちゃん。天然だけど言うことはハッキリと言って、見ているこちらが不快感なく、寧ろ清々しい気持ちで応援したくなる本当の意味で可愛い女の子。現実に居たら真っ先に友達になりたい笑
そして桐谷くんも、カッコいいだけじゃなくて大人びているだけじゃなく、不器用さもお茶目さも兼ね備えて、でも少し…かなり強引?で、振り回されるののかがまた可愛い。周りの女の子達がどんどん絡んで恋の展開が忙しいかな…という印象がありつつも、ののかが、それに対してどう頑張るのか気になり読み進めてしまう。絵が可愛らしいのも見ていて楽しい点、そして勉強になります。続刊楽しみに待ってます

桐山グッジョブ

2018/06/26 19:16

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

絶好調なののかは気分上々のまま桐山と同じ理系へ転身する。がしかし、そこまで甘くない現実に直面するののか。でもなんでもお見通しの桐山は、ののかの勉強をみたり、気にかけてくれたり素敵な彼氏です。素敵すぎて、また一人虜にしてしまった女子がいることをののかは知ってしまいます。

理系なめすぎ

2018/05/11 17:08

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
彼氏と同じクラスになりたいから理系選ぶってあり得ない。
テストの成績見て先生もっと指導しないのかな。
そしてそんなバカな女が彼女でいいのか、桐山は。

2018/05/11 19:56

2018/09/25 01:09