本のご購入で全員もらえる!冬のポイントキャンペーン(~1/31)

【HB】丸善×hontoブックツリー  丸善ビジネススクール~12人の先達に学ぶ~ ポイント5倍キャンペーン

ニセカレ〈仮〉 2 (プチコミックフラワーコミックスα)(フラワーコミックス)

ニセカレ〈仮〉 2 (プチコミックフラワーコミックスα) みんなのレビュー

ラブラブに

2018/05/06 22:07

投稿者:シロクロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

不器用だけど仕事も恋愛も頑張ろうとしている七海が健気で応援したくなる。
佐久間さんはほんとカッコいい。
3巻も色気たっぷりだった。

高めあえるっていいね

2019/01/05 22:25

投稿者:なな - この投稿者のレビュー一覧を見る

七海と佐久間、気持ちを確かめ合えたことで、仕事が頑張れる。お互いを高めあえる恋愛っていいですね。

2巻もマル

2018/10/09 12:35

投稿者:ちゅっち - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻に引き続き、2巻も面白かったです。
七海と佐久間の気持ちが通じあってラブラブ度が増し、3巻が楽しみです

ラブラブ

2018/11/30 16:47

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻が凄く面白かったので2巻買ったんですが1巻の方が面白かったです。2巻はどちらかというと最後の読み切りの方が好きでした。

2018/05/29 20:31