ニセカレ〈仮〉 2 (プチコミックフラワーコミックスα)(フラワーコミックス)

ニセカレ〈仮〉 2 (プチコミックフラワーコミックスα) みんなのレビュー

ラブラブに

2018/05/06 22:07

投稿者:シロクロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

不器用だけど仕事も恋愛も頑張ろうとしている七海が健気で応援したくなる。
佐久間さんはほんとカッコいい。
3巻も色気たっぷりだった。

2巻もマル

2018/10/09 12:35

投稿者:ちゅっち - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻に引き続き、2巻も面白かったです。
七海と佐久間の気持ちが通じあってラブラブ度が増し、3巻が楽しみです

2018/05/29 20:31