平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

11/1~ <honto限定!電子おまけ>3社合同・小田原みづえキャンペーン(~11/30)

すこやか溺愛ライフ (バーズコミックス)(バーズコミックス)

すこやか溺愛ライフ (バーズコミックス) みんなのレビュー

溺愛されたくなる。

2018/05/06 15:45

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

過労で倒れた貴海を自宅に連れ帰り生活全般健康管理を始める恋人ヨシオ。
心配し過ぎてなかなか最後までしてくれないヨシオに焦れる貴海の姿が可愛い。
手元に置いて世話を焼きまくるヨシオも可愛い。
愛されてるなーってほのぼのするお話です。

マジ溺愛

2018/08/11 01:23

投稿者:にゃうにゃう - この投稿者のレビュー一覧を見る

最後までラブラブで良かった!ハラハラする場面はほぼ無く攻の溺愛っぷりが最高でした。

寂しんぼうさぎは手がかかる

2018/03/10 00:20

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

オーバーワークで倒れた恋人を健康にする為に生活管理と称して同棲することになったCPの話し。
可愛い上司の子供たちとか、理解ある妹とか、えっちしたくてしかたないよう!とか、作者らしい設定が多くて、ファンの方なら十分楽しめる一冊。

2018/03/21 18:43

2018/03/19 16:13