ポイントUPキャンペーン

エレベーター・ストラテジー (on BLUE comics) みんなのレビュー

• 春之 (著)
  • 出版社:祥伝社
  • 発売日:2018/02/24

喧嘩しつつ

2019/07/22 14:15

投稿者:しょう - この投稿者のレビュー一覧を見る

仲の悪い同期からの、という、王道設定が好きです。片方の気持ちが透けて見えるのもいいですね。受の表情もよかったです。

体から始まる恋愛…と思いきや

2019/02/11 21:59

投稿者:むーみん - この投稿者のレビュー一覧を見る

体から始まる恋愛…と思いきや、攻めの方は気持ちも伴っていたりして、意外とストーリーもありました。絵は結構ざっくりとした感じ

ちょろい

2019/07/22 18:28

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

って、言われてんぞ~。
要領が悪くて、いつも残業ばかりの高杉渉28歳。同僚で同期、歳は一つ下だが、仕事の出来る小柳尋に、いきなり襲われて・・・
余裕ぶっこいてる尋の言葉、「ラブホじゃないしビジホだし」に、思わず吹いちゃいました。イラっとするけど、面白いです。

上から目線の年下もいい

2019/03/28 12:06

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

言葉足らずのスペク高め年下攻めに絆される受けのお話し。
途中、むかつく元カレもでてくるけど、年下攻めの戦略勝ちで、終始甘々なお話でさらっと読める。

うーん

2019/06/24 02:03

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての作者さんでした。絵があまり好みではなく、お話も心情が分かりにくくてよく分かりませんでした。ひたすらただヤッてるだけという感じで残念でした。

2018/03/21 13:38