お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

薬屋のひとりごと 2 (ビッグガンガンコミックス)

薬屋のひとりごと 2 (ビッグガンガンコミックス) みんなのレビュー

園遊会

2018/11/29 18:41

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

後宮の園遊会は華やかなもので、ただしうごめくどす黒いものもあり、猫猫はいい経験ができたのでは。慣例もあるかんざしを贈るイベントが、これまた粋。さてまた後宮で事件も起こり猫猫も忙しくなりそうだ。

毒味役の本領発揮?!

2018/05/08 16:20

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

猫猫がかわいい!後宮での女のゴタゴタが面白いです。毒を食べてゾクゾクしてうっとりしちゃう猫猫がヤバイけど、そこが面白かったです。長く続いて欲しいです。

薬屋のひとりごと

2018/03/10 21:57

投稿者:brook - この投稿者のレビュー一覧を見る

漫画版!すごく面白いです!続きが待てず、思わず原作を読んでしまった・・・。

それでいいのか、猫猫!

2018/05/06 15:01

投稿者:るう - この投稿者のレビュー一覧を見る

珍しく着飾った猫猫だけど妙に色っぽくなったと思えば毒物絡み。猫猫、本当にブレないなー。

2巻

2018/04/08 15:36

投稿者:ぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

やはり後宮はあれこれあってたいへんそうだなー。
毒にときめく猫猫はやはりちょっとかわりものだな(笑)。
なんかフラグが立ってる気がするが、どうなるかな。

2018/02/25 22:04