平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

11/1~ <honto限定!電子おまけ>3社合同・小田原みづえキャンペーン(~11/30)

幼女戦記 08 (角川コミックス・エース)(角川コミックス・エース)

幼女戦記 08 (角川コミックス・エース) みんなのレビュー

アニメから

2018/05/24 11:52

投稿者:あかつき - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメを見て面白かったので継続して読んでます、ターニャの思惑と周りの受け取り方のすれ違いが某コントを見ているようで面白いです。

政治と戦争

2018/05/12 18:31

投稿者:どいさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

戦争はどうやってはじまり、拡大していくのか。多様な視点から国と戦争を知ることができます。歴史好き、軍事好きにオススメ

「何をしている、射たれているぞ、応射しろ」

2018/03/28 10:06

投稿者:きん☆ぎん☆すなご - この投稿者のレビュー一覧を見る

前半のターニャ対アンソンは面白かった。すっぽんぽんでもターニャは強ぇぇぇ。後半は、政治的な話になってますが、まだもう一波乱ありそうかな。出来れば、オース市の制圧戦と北方方面軍の挟撃戦も描いてもらいたかったなぁ。

2018/07/12 22:10