伴侶を迎えに来日しました!

伴侶を迎えに来日しました! みんなのレビュー

物凄い執着

2018/04/21 12:23

投稿者:にゃうにゃう - この投稿者のレビュー一覧を見る

子供の時からって凄い。理不尽なのは嫌いですが受も自覚はないけど攻が好きなのは分かるから読んでいて楽しかったです。攻の用意周到さが素晴らしい。あと先生お馴染みのおパンツプレイ最高でした♪

年下スパダリと無自覚

2018/05/07 15:53

投稿者:うりこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙買い。
年下スパダリ執着攻の腹黒な囲い込みがすごい。受がなんだかんだ言ってもけっこう攻を好きで受け入れてるくせに無自覚で、その無自覚っぷりに振り回されてる感のある攻がある意味ちょい不憫。
くっついて正解な二人。

2018/04/21 14:01