誤算で不幸な恋話 (ビーボーイコミックスデラックス) みんなのレビュー

続編です

2018/09/09 21:12

投稿者:猫村 - この投稿者のレビュー一覧を見る

「誤算のハート」「終わらない不幸についての話」の続編なので、この二つを読んでから読むことをオススメします。その後が読めて楽しめました。

幸せな4人

2018/05/26 14:37

投稿者:A - この投稿者のレビュー一覧を見る

「誤算のハート」「終わらない不幸についての話」の4人のその後が読めてとても嬉しかったです。
烏童兄が健気で素行と反して良識あって…好きです。
三城くんに振り回される烏童弟もいい、割と嫉妬深いところとか。どっちのカップルも幸せでよかった!

最高

2018/05/02 07:58

投稿者:ふくろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

でした。「終わらない不幸についての話」が大好きなので、そのカップルの後日談が一番たくさん読めて大満足です。健気で可哀想な受け、最高です。

短編

2020/12/15 23:44

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

「誤算~」と「終わらない~」が大好きだったので後日談嬉しかったです。それ以外にも短編があったので、どのお話も短めなのがちょっと物足りなさを感じましたが、烏童兄が相変わらず可愛らしかったです。

それから

2019/01/02 16:20

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

結論、やっぱり烏童兄弟はいい。それぞれ大学生、社会人へと移り行くけど関係は永遠に不変です。まだ読みたい話です。

これいいね!

2018/06/01 11:19

投稿者:まちぼうけ - この投稿者のレビュー一覧を見る

結局シリーズ最終?で、メインが兄カップルになってしまった感じがしますが。こじれた兄が可愛いのでいいか~。兄弟愛のバリエーションも楽しめたので、これだけ読んでも大丈夫なところもいいですね。寄り道なしで4人のエプソードをもうちょっと読みたかった気もしますが、爽やかに終わったんで読後感が良かったです。

烏堂兄が大好き♪

2018/05/05 10:43

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

烏堂兄が大好きで同人誌を手に入れたとき、めちゃ喜んだよね。
でもやっぱ烏堂兄が大好きなのです。
最高に好き(しつこい)

烏童兄弟&短編集

2018/05/01 22:35

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

「誤算のハート」と「終わらない不幸についての話」の2カップルのその後。それぞれ大好きです。烏童兄弟、顔はそっくりなのに、何でこんなに性格違うのかな?
あと、短編集。「いえない痛みを抱いている」がわかんなかった~。悔しいです。

続編

2021/01/21 11:25

投稿者:ひとなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

「誤算のハート」「終わらない不幸についての話」の続編。
もちろん前作を事前に読む事を推奨しますが、単独でも充分楽しめました。
烏童兄のいじらしさが引き立つショートストーリーがたまらない!

誤算のハートシリーズその後

2020/09/27 20:14

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

烏童弟と三城の大学受験の時のことやその後
烏童兄と清竹のその後のラブラブ最新話。
それとその他いくつかお話入ってます。
どれもエッチたっぷりです。

面白かったけれど、もっと続いてる長いの読みたい

2020/05/23 04:48

投稿者:るるるる - この投稿者のレビュー一覧を見る

誤算のハートと終わらない不幸の他作者さんが書いた漫画の続きが見れます。全部好きな話の続編なので嬉しいのですが短い分あっさりしているのでもっと続いてるのが読みたい!終わらない不幸は今雑誌でまた連載しているので続きがいつか読めるはず!出たら買います

続編なんですね

2020/01/06 21:37

投稿者:絵本作家 - この投稿者のレビュー一覧を見る

短編集です。
本編が他にありますが、現在読めなくなってしまったようで残念ですね。
鳥童兄のお話しがおすすめ。
かっこいいのに好きな人に対してめちゃくちゃ健気で可愛いです。
鳥童弟カップルも受が馬鹿で健気で可愛いです。全体的にテンポが良いくてHもあって、これだけでも読めます。

続編です

2019/02/20 21:59

投稿者:チクワ - この投稿者のレビュー一覧を見る

「誤算のハート」「終わらない不幸についての話」のその後のお話です。
性格が全く違う烏童兄弟それぞれのカプのその後が読めて嬉しいです。
包容力バッチリながら意外と嫉妬もしちゃう弟、自由奔放にしていそうでその実健気で気遣い屋の兄、やっぱりこの兄弟好きです。それぞれ大学生・社会人とステージは変わったけど、このままずっと幸せでいてほしいです。

四人のその後

2019/01/20 15:49

投稿者:たぬき - この投稿者のレビュー一覧を見る

烏堂兄弟ら2カップルのその後の短編。
その他にも4人に関係ない短編も入ってます。
読めば読むほど烏堂兄がかわいく見える不思議。
甘々で良かったです。

続編集

2018/12/04 19:14

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

既刊本のショートストーリーを集めた企画モノっぽい感じでした。
後日談は、甘々な話ばかりで、ちょっと消化不良でした。
緒川さんの痛い話が好きなので、同人誌に収録済みの、今回新しく読んだ話の方が、楽しめました。