私たちはどうかしている 5 (BE LOVE KC)(BE LOVE KC(ビーラブKC))

私たちはどうかしている 5 (BE LOVE KC) みんなのレビュー

1巻無料で読んで

2018/05/15 12:50

投稿者:カエル - この投稿者のレビュー一覧を見る

すっかりはまって全巻まとめ買いしました。和菓子の世界は未知なのでそれだけでも興味深いし、愛憎渦巻くストーリーにひきこまれました。電子限定の読みきりは本編では見られない二人のいちゃいちゃで萌えた。

先が待ち遠しい

2018/05/14 12:28

投稿者:NA - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハマりました。椿が七桜にむける感情にキュンキュンします。嫉妬もあり、やさしさもあり。5巻で城嶋の事情が明らかになります。それにしても覗き見する女将怖い・・。
かきおろし漫画も良かったです。
ラストが気になり、本誌もチェックしています。

私たちはどうかしている(5)

2018/06/23 22:13

投稿者:なな - この投稿者のレビュー一覧を見る

七桜のまっすぐさに感動。城島君も心を入れ替えてくれると嬉しいけど、そう簡単にいかないのだろうな。

和菓子への想い

2018/05/07 00:12

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

少しずつさくらと若旦那の間も近づいたかと思った矢先に、女将に操られ桜に嫌がらせをしていた同僚の職人は、実は若旦那に恨みを持っていたことが判明。まだまだ母の汚名を晴らせないさくら。女将との対決も近い?

結構はまった。

2018/05/04 05:40

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんで若い和菓子職人が悪役になっているのかわからなかったところが判明。 でも肝心な昔の殺人事件のことは謎のままだし。 あのお母さんが何を目的としているのかちょっとわからない。。。 あのじいさんも結構ひどい人なんだなあ。。。