【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

ブックオフ宅本便バナー修正(2018/8/1~8/31)

恋するインテリジェンス 5 (バーズコミックス)(バーズコミックス)

恋するインテリジェンス 5 (バーズコミックス) みんなのレビュー

生涯一のアタリなシリーズ

2018/07/07 15:13

投稿者:KoLe - この投稿者のレビュー一覧を見る

本巻も間違いなく面白いです。登場人物が変わってきますが、ちらほら全巻で登場した人達の様子もうかがえて楽しかったです。
なにが素敵ってインテリア。職場や家が異様に広い。家具もでかい。風呂場の広さや、絨毯の柄やら、N国ではありえない感じで大好きです。シチュー鍋のお玉と思われるものが未だに解せません。
エロやストーリーだけでなく、細部まで楽しめる作品です。全巻オススメします。みんなほんとに綺麗だし。
願わくば、電子化もうちょっと早くして頂けないかと。

課長・・・!

2018/08/17 13:22

投稿者:千那 - この投稿者のレビュー一覧を見る

差形課長おおおお!!
あなたもう一途すぎますよおおお
きっと誰かお相手はいるんだろうなあと思ってましたけど
いつも部下をからかってばっかりのあなたが
そんなに恋に臆病で、でも一途だっただなんて!
惚れてまうやろー!

本当に魅力的な作品。

2018/08/16 22:52

投稿者:リョウ33 - この投稿者のレビュー一覧を見る

登場人物は多いがキャラ設定が出来ているためか、本当に皆がいい味を出している作品。
省庁を越えて関わりがり、それがプライベートであれ仕事であれ最後にはキレイに糸がほどけていくので、読了後の爽快感がある作者さんです。

願わくばまた針生と眞御ちゃんの話も読みたい。続きが楽しみな作品です。

何故か買ってしまう

2018/08/12 13:08

投稿者:tanerstil5 - この投稿者のレビュー一覧を見る

気づいたらもう5巻も出していらっしゃる。はっきり言って展開は全部一緒なんです。登場人物の見た目が違うだけなんです。でもどうしようもなく面白い。次も買います。

今回も

2018/07/31 17:54

投稿者:ふくろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

最高でした。元々エロ路線で話題になったシリーズですが、繊細でうじうじした恋心も最高なので、それが表紙のメインCPで遺憾なく発揮されていて読み応え抜群でした。

待ちわびて

2018/07/22 21:09

投稿者:春日乃弥勒 - この投稿者のレビュー一覧を見る

電子書籍の発売が待てずに紙媒体で購入。
発売後には電子書籍でも購入しました。
深津×武笠 大好きです。

電子でも購入

2018/07/17 21:21

投稿者:とがわ - この投稿者のレビュー一覧を見る

武笠深津の話はもう当分無いだろうと思っていただけに、描き下ろしでも見られて幸せでした。やってることはめちゃくちゃエロいのに、なぜか初々しさを感じるCP。数多くのキャラの中でもやっぱりこの二人が好きです。

別冊で相関図と人物紹介が欲しい

2018/07/06 09:09

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

5巻も面白かったです。

エロのページは最早なにがどうなっているのか
よくわからないのですが熱量と興奮は伝わってきますね。
ちょっと誰がどこ所属なのかパッとわからなくなってきたので
全体の相関図をお願いしたいです。
できたらページ戻って探さないでいいように別冊で。
鶏楽×藍染、柳×先森、この2組早く読みたい。
毎回言ってますが、目に優しくない仕様。

N国はエリートイケメンが回してる

2018/07/04 20:22

投稿者:こうべ - この投稿者のレビュー一覧を見る

5巻も本当におもしろかったです。思ってたより早く電子になってよかった。

差形さん!19年?!って感じでしたが、すてきなカップルでした。
5巻もエロと笑えるところがたくさんです。武笠さんとか。
鶏楽さんの発言にも噴き出しました。

シリーズを通して思ったのがタイトル。N国はエリートイケメン(ただし同性の恋人持)が回しているのです。シリーズで好きなカップルは土門さんと志山さんです。パパもおかしいし。

ハマってます♪

2018/07/03 08:05

投稿者:かえる - この投稿者のレビュー一覧を見る

楽しくて何度も何度も読み直してしまいます!
たくさん登場人物が出てくるので、相関図を見ながら楽しんでます。
今回は武笠・深津に始まり武笠・深津に終わります。
深津がだんだん素直になっていく感じです♪
次は深津の心の声が表に出て、武笠がまた暴走しそうです。
差形さんと古賀さんのお話は、もっと早く腹を割って話してれば19年も待たなかったのに~と思ってしまいます。相手のことを思うあまりなのでしょうけど、仲良く落ち着いて良かったです♪

はや五巻。

2018/05/05 22:18

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

美しい官僚たちの登場人物も増えて、楽しさ倍増しです。
ちょっと人間関係が複雑になって来たけど、そこはそれ、相関図見ながら頑張って読みましょう。
今回、針生戸堂ペアの出番が少なかったのでちょい寂しかったです。
その分、新しいカプが増えました。
Hシーンも盛り盛りだくさんです。

キャラクターが多い

2018/05/05 01:29

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

あまりキャラの見分けがつかないので何度か相関図を見てしまいます。面白いので何度も読み直してるうちに覚えるかな。

はまるなー

2018/07/04 22:45

投稿者:はまち - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっぱり、ハズレありませんね!面白かった。
新しいカプ、ちょっと無いパターンだったので、それも新鮮。
はぁー、次も楽しみです。

2018/04/01 11:22

2018/05/04 22:35