平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

11/1~ <honto限定!電子おまけ>3社合同・小田原みづえキャンペーン(~11/30)

御曹司と愛情ごはん始めました(幻冬舎ルチル文庫)

御曹司と愛情ごはん始めました みんなのレビュー

フードワゴン経営奮闘記

2018/05/07 06:42

投稿者:黄梅 - この投稿者のレビュー一覧を見る

と、同時に恋愛が発展していく感じです。恋愛要素は少ないかもしれませんが、読み物として面白かった!頼りなさげに見えてもなんだかんだで行動を起こす主人公はかっこいいと思いました。御曹司もいい人だった。

胃袋つかまれて

2018/09/08 04:12

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

御曹司とタイトルにあるけどストーリー的にはさほど影響なかったような、まあ攻めのバックボーンとしてはありなのかな
受けは一生懸命がちゃんと報われるタイプで安心して読めた、攻めが御曹司だからといって障害があったわけでもないし取り敢えずハピエンで良かった(今後は分からないけど)
あとオウムの「キング」が最高にいい仕事してる

2018/03/25 11:22

2018/03/21 10:28