男前

2018/03/23 13:23

投稿者:うりこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ホストの受がめっちゃ男前。
どこまでも男前。
オラオラ系ホストだけど、侠気あって面倒見良くて、超かっこいい。

すごく好きー(≧▽≦)

スタートダッシュが良い

2018/08/12 13:14

投稿者:tanerstil5 - この投稿者のレビュー一覧を見る

試し読みで面白そうと思って買ってみました。俺様ナンバーワンホストがネコちゃんに変えられてしまうという在り来たりな展開なのですが、攻めの訳あり男子がよく見る攻めとは違う感じで良かったです。わたしなら攻めの子も啼かせてみたい!!

表紙は目が行くけど

2018/04/07 15:43

投稿者:ちろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

初読み作家さんなんだけど‥。
顔の形とか首のラインとか気になって気になって。
お面を付けてるように見えます。
あっちこちバランスが崩れてるのでストーリーより
そっちにばかり目がいってしまった。

ナンバーワンホストの雅史がデリヘルの諒と寝るハメに
なってしまい、それもまさかの自分が受け!
イカされまっくってしまった為、アイデンティティの
崩壊で、素直になれず‥ってまぁ、ありがちかな。
サクサク読めます。

2018/04/08 12:09