【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 意外な結末・奇妙な味わい ポイント5倍キャンペーン(~10/3)

愛に耽る鷹(シャレード文庫)

愛に耽る鷹 みんなのレビュー

正統派アラブもの

2018/08/08 12:45

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

どこかの国の第三皇子×ワケありで皇子に近づく美青年。
久し振りに読んだよ、正統派アラブもの。
お約束の絶倫攻。
媚薬、お道具(宝石、ネックレスなど)ありで所構わずでした。
どっちも腹に一物抱えてるんだけれど
割と最初からラブラブなので読んでて安心感があります。
受がチョロすぎるのが仕事柄ちょっと心配。

あと、タキシードの時にお腹に巻いてるやつ
あれがカマーバンドっていう名称だと初めて知った。

イラストがすごい。

2018/08/16 22:45

投稿者:リョウ33 - この投稿者のレビュー一覧を見る

イラストレーターさんのファンで購入。主役の二人のやりとりがおもしろいです。
特に王子のスケールの大きさと真斗のツメの甘さが可愛かった。
終止、キャラクター通しの会話がおもしろかったです。
同僚もいい人多いね?

予想よりいい意味で軽かった

2018/08/02 20:36

投稿者:黄梅 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ややコメディータッチな感じもあり、表紙や紹介文からのイメージとはだいぶ違います。主人公か仕事の割にすれていなくてまっすぐで、仕事に向いてないんじゃ?と少し思いました。

夫婦漫才みたいで面白かったです

2018/08/12 21:31

投稿者:もへじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

色気だだもりの美人だけど、素は可愛い捜査官。王族の余裕で好きなようにさせてる三男坊。宝石プレイ…アリですね(笑)

2018/05/05 20:53