平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

2019年版カレンダー ポイントキャンペーン ~11/30

放浪犬と迷い猫 (Chara COMICS)(Chara comics)

放浪犬と迷い猫 (Chara COMICS) みんなのレビュー

設定に萌える

2018/07/13 21:28

投稿者:あかり - この投稿者のレビュー一覧を見る

ストーリーに多少先が見えるところがあるというか、お約束的なところはありますが絵と設定が好みでした。かつての芸大生同士が大人になって出会って〜という話。設定と絵が好きなら楽しめると思います。雰囲気というか空気を楽しむ漫画。

みんな落ち着こう!

2018/05/22 22:35

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

自覚・無自覚両片思い話し。

仕事絡みで再会する設定な為、お仕事場面が多いので、BL要素を取り除くと普通の青年女性向けの漫画なノリです。
だからか、えろもちゃんとあるのにあんまりBL読んでる感がなかったような。

ただ、受の一途な癖に頑ななところがまだるっこしくて、がーっ!ってなった(笑)。
攻は男前な天然天才で可愛かったけれど、受の同僚青年が一番好みだったなあ。

オチは絶対こうなるだろうなと思っていた通りになったので、ある意味安定したストーリーでした。

2018/06/06 10:47

2018/05/20 17:14