平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

修正:レビューキャンペーン(1101-30)

Q‐pot.SEASONAL LOOK BOOK〜MILK〈NEW〉〜(宝島社ブランドムック)

Q‐pot.SEASONAL LOOK BOOK〜MILK〈NEW〉〜 みんなのレビュー

• 税込価格:2,03018pt
  • 出版社:宝島社
  • 発売日:2018/04/26

ムック

付録のバッグも使いやすそう

2018/05/31 23:49

投稿者:たつみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

Q-potのムックは、付録よりも冊子を楽しみにしています。
未だ行けていないNEWな本店の情報とか、予想・期待していた記事も多く
満足です!

新作は『う~ん?』と首をかしげてしまうものもありましたが
(琥珀糖とか、樹液の標本?のとか)
アパレルラインの、ハチやレモンの新作はすごく好みでしたので
紙面でたっぷり見られて嬉しい限りですv

次のムックは、いつもの感じだと10月かな~?と、今からまた楽しみです。

かご風

2018/06/30 12:45

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
Qpotのアクセ以外は微妙かなと思っていましたが、このかごプリントバッグはちょっと面白かった。
腕に刺さることもないしw

バッグ

2018/05/04 22:34

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

これから夏に向けて持つのにいいかな?と思ったので購入してみました。
かごプリントされているので珍しいと思います。
大きさも使いやすいサイズです。
出来ればファスナータイプだったらもっと良かったのにと個人的には思ってしまいました。

2018/09/02 18:56

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録のバッグは夏に似合う素敵な太宰ン棚と思います。使いやすそうな大きさで、ちょっとしたお出かけにも使えそう。