BEAMS BOY 20TH ANNIVERSARY BOOK(宝島社ブランドムック)

BEAMS BOY 20TH ANNIVERSARY BOOK みんなのレビュー

• 税込価格:1,81416pt
  • 出版社:宝島社
  • 発売日:2018/04/26

ムック

ムック本

2018/05/04 14:40

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録が気になったので購入してみました。
かなり大きいサイズのバッグです。
生地もしっかりとしていてロゴがポイントになって可愛いです。
カラー的には汚れが目立ちそうな気がするのでその部分がちょっと気になるところです。
トータル的には満足な付録だと思いました。

ビームス

2018/08/29 07:00

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ビームスが好きなので、値段も手ごろだしと買ってみましたが、ちょっと素材が。すぐにこわれそうなものでした。

高い

2018/08/08 12:38

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
2,000円近い値段出すほどのものではないと思いました。
特にバッグの持ち手部分がめちゃくちゃ安っぽくて100均レベルです。