syunkonカフェごはん めんどくさくない献立(e‐MOOK)

syunkonカフェごはん めんどくさくない献立 みんなのレビュー

ムック

見た目good!

2018/05/05 15:25

投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る

どれも美味しそうな写真ばかりで、どれから作ろうかなと考えるのが楽しいレシピ本です。
献立考えるの面倒ならこのまま作ればオッケーだし、副菜もいろいろ載っているので、組み替えてもいいし。
イチゴミルク作って、ちょっと贅沢な気分を味わえました。
また作りたいです。

わかりやすい

2018/06/14 20:13

投稿者:ココ - この投稿者のレビュー一覧を見る

手間をかけずにちゃんとおいしく作れるというのに惹かれました。料理が好きでない人にもおすすめできる本です。

おいしい可愛い

2018/05/01 06:40

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

相変わらず簡単なのに全然そう見えないお料理がいっぱいで嬉しい
毎回発売されたらダッシュで買っちゃいます。

表紙

2018/05/28 03:46

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の写真がとてもおいしそうだったので。めんどくさくないというだけあって、簡単にできそうなレシピがいくつかありました。

2018/04/09 16:55