正解はわからない

2018/05/06 21:10

投稿者:かんけつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

というしかないのかなと。将来のためにインターハイという大きな目標を断念するか、怪我のリスクを抱えても挑戦するか。自分で選ぶしかないのだろう。インターハイ前の各人の描写の巻。

熱い!

2018/05/23 20:56

投稿者:あかつき - この投稿者のレビュー一覧を見る

いま自分の中で一番おもしろいと思う部活ものの漫画。主人公の高校は濃いキャラばかりですが、IHを前に改めて全員にスポットライトが当たります。ひとりひとりの心理描写が上手いので改めて主人公チームが好きになります。

26巻

2018/05/08 21:59

投稿者:ぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

青春だなと感じた。
やす子先生もだいぶ素直になったもんだ。
上級生はだんだん部活もさよならになるのか、寂しいね。

言っちゃったよ!?(ネタばれ?)

2018/05/04 17:32

投稿者:あづや - この投稿者のレビュー一覧を見る

あさひちゃん、お年頃。ビックリしたー!続きが楽しみです。

やす子先生復帰

2018/05/08 11:20

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
やす子先生が顧問に復帰。
膝に爆弾を抱える真春は個人戦に専念することになる。
文乃のエピソードはなんか感動狙ってるつもりなんだろうけど外してると思うなぁ。
手土産じゃなくて手荷物だとか意味不明。

2018/05/03 13:04