アウトレットポイント10倍キャンペーン ~6/30

だって君は、幼なじみ。 (デザート)(デザートKC)

だって君は、幼なじみ。 (デザート) みんなのレビュー

• 伊鳴 優子
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2018/04/13

距離感が難しい

2018/05/07 23:27

投稿者:hide - この投稿者のレビュー一覧を見る

初々しい恋の話。
私も転校するまで異性の幼馴染がいたけど、転校しなかったらどうなっていたかなー。と考えてみたけど、きっと何も起きなかっただろうな・・。幼馴染って、近くに居すぎてその距離感を変えることが難しかったりするけど、この作品の幼馴染はハッピーエンドだから安心して過程を読める。巻末のちょっとしたお話も好き。

可もなく不可もなく…

2018/06/07 11:01

投稿者:まー - この投稿者のレビュー一覧を見る

短編だからページ数も限られてるし盛り込める内容も限られてるしってところなのかもしれないけど
なんかこう単調な話ばかりかな感じで印象が薄いものばかり
キャラのテンションも控えめだし絵柄も控えめだからどのCPの話どれもこれもなんかパッとしない感じだった
ハッピーエンドばかりなのは良いんだけど
今ひとつ盛り上がりに欠ける話ばかりだったなっていう感じだった