文庫・ライトノベル全品2倍(~7/31)

文庫・ライトノベル全品2倍(~7/31)

ハコヅメ 1 交番女子の逆襲 (モーニングKC)(モーニングKC)

ハコヅメ 1 交番女子の逆襲 (モーニングKC) みんなのレビュー

ひと味違う警察官の話

2019/02/05 07:45

投稿者:Lily - この投稿者のレビュー一覧を見る

これまで読んだことがないようなタイプの、ひと味違う警察官の話です。マンガなのでとても読みやすく、内容がとても面白いです。「綺麗事だけ」のマンガではない点が良いです。検視、大変ですね。警察官は色々なことをやっているのがわかりました。警察官の仕事は本当にハードだということが伝わってきます。おすすめのマンガです。

ハコヅメ 1

2018/05/16 11:00

投稿者:どいさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

元警察官の作者だからこそ書けた、ドラマ等では描かれない警察官の仕事の実態。知りたくないような、知りたいような…

小ネタ

2018/05/08 11:34

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
警察官小ネタが面白いです。
警察官の内情なんか知らないけど、そうなんだろうなーと思わせる説得力w
指名されるのウザイだろうなw

2018/08/30 23:08

2018/06/08 11:27