平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー ~陳浩基『世界を売った男』文庫化記念~ 日本と中華圏の本格ミステリの水脈 ポイント5倍キャンペーン(~12/5)

結婚してください! THE OMEGAVERSE PROJECT COMICS (POE BACKS) みんなのレビュー

初作家さん

2018/07/04 00:27

投稿者:にゃうにゃう - この投稿者のレビュー一覧を見る

めちゃくちゃ良かった…
このテーマは結構荒々しいイメージばかりで
あまり手を出すな事はないのですが、
終始穏やかだし何より受の健気さと可愛らしさ!
その後の幸せな生活もみたいな~♪

今までに無い展開で面白かった!

2018/05/01 23:13

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

とっても良かった!
オメガシリーズはたくさん読んだけど、今までに無い展開で面白かった!
身分が違うからと身を引く気持ちも分かるけど、プロポーズされたんだから素直に受けていいのでは?と思わせての子供の存在。
千里メチャ可愛かった!
もっと絡み見たかったなぁ〜。

良かった

2018/05/06 14:11

投稿者:bee - この投稿者のレビュー一覧を見る

泣いちゃったよ。

深いタイトル(涙)。

2018/09/17 23:21

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

あらすじを読んで、シングルファーザーのオメガって、珍しいなぁと思い購入。

ネタバレがあります。

αでスパダリな御曹司攻めと、子持ちオメガで健気なサラリーマン受け。

受けが勤める結婚コンサルタント会社に、結婚を急かされて攻めがやって来ます。御曹司なのでベテラン社員が担当するかと思いきや、新人の受けが担当することに。

受けは攻めのお相手を紹介するものの、なかなか良縁に恵まれません。

そうこうするうちに二人の関係は親密になっていき、攻めは受けにプロポーズするのですが、受けはそれを断ります。

なぜなら、受けには小さな子どもがいたのでした・・・

せ、切ない〜!周囲の助けを借りながら、健気に息子を育ててきた受け、切なすぎるよ〜!しかも息子くん、良い子〜!受けがどれだけ大切に育ててきたか、わかる〜!

ちゃんとハッピーエンドになって、良かったです(涙)。

贅沢を言えば、親子3人ほのぼのしている後日談を読みたかったかな。

思ってたのと違う

2018/09/14 19:47

投稿者:春日乃弥勒 - この投稿者のレビュー一覧を見る

オメガバースという事でしたが、エログロさがなくて良かったです。
期待を良い意味で裏切られました。

ネタバレ

2018/05/07 18:39

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

事故でもなんでもないのにそんな都合よく忘れるのか・・・
を、気にしなければとても良かったです。
忘れていても同じ人を好きになるとか最高の萌えです。