【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

絶対に失敗しない仕事術を教えてくれる書です!

2018/07/09 08:41

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本書は、絶対失敗しない仕事術を教示してくれる書です。これを聞くと、「そんなことって不可能だ!」と思われる方もあられるでしょう。しかし、本書は、それを科学的に説いてくれているので、非常に説得力があります。著者は、私たちが陥りやすい「バイアスの罠」というものがあって、特に7つのバイアスの罠にはまってしまうと失敗から抜け出せなくなると説いています。すなわち、これら7つのバイアスの罠を克服すれば、仕事は非常にうまくいくとのです。一体、7つのバイアスの罠とは何でしょうか。詳細は、ぜひ、本書をお読みください。

苦心の末

2018/07/29 08:17

投稿者:らりろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

組織として恵まれた環境でありながら、会社が倒産。それは計画が良くなかった。なぜ計画は失敗してしまうのか。どうすれば失敗しないか。個人レベル、組織レベルで知ることができる。

2018/07/28 10:52