2019年版カレンダー全品ポイント5倍キャンペーン ~11/30

漫画家とヤクザ 3 (LOVE COFFRE COMICS) みんなのレビュー

どこまで

2018/07/09 22:01

投稿者:猫村 - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互い好きと気付きながら、それが相手に伝わらない状態になって長い…いったいいつお互いに伝わるのだろうか…

純情なエロカワ

2018/08/19 00:29

投稿者:ひなママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公の二人のにぶさがもどかしくもカワイイ。ずっとシテルのに、結構下品なことしてるのにゲスくない。しあわせになつてほしいのだが・・むずかしそうなきがする。

両片想いのようなすれ違い

2018/08/02 17:38

投稿者:バターキャラメル - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロ描写も確かにあるけど、どちらかというと恋愛心理描写のほうに重点が置かれた感じになったかなぁ?と。エロもあるけれども。
私はとても楽しめました。特にヒーローがヒロインにキュンとしているところとか甘えているところ、ヒロインに一挙手一投足にドキッとしたり落ち込んだりとても可愛いです。
ヒーローの異母兄妹?も出て来たりで、周囲の様子も徐々に緊迫めいたりで、ヒロインもいずれかは巻き込まれていくのかとハラハラしました。
次も楽しみに待ってます。

2018/05/26 09:44

2018/05/20 17:03