お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 第4回 丸善ビジネススクール~12人の先達に学ぶ~ ポイント5倍キャンペーン(~1/13)

漫画家とヤクザ 3 (LOVE COFFRE COMICS) みんなのレビュー

どこまで

2018/07/09 22:01

投稿者:猫村 - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互い好きと気付きながら、それが相手に伝わらない状態になって長い…いったいいつお互いに伝わるのだろうか…

まだまだ落ち着かない

2018/10/28 12:31

投稿者:みょう - この投稿者のレビュー一覧を見る

二人の関係性がまだまだ落ち着かないで、これから何があるのかとてもワクワクします!

純情なエロカワ

2018/08/19 00:29

投稿者:ひなママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公の二人のにぶさがもどかしくもカワイイ。ずっとシテルのに、結構下品なことしてるのにゲスくない。しあわせになつてほしいのだが・・むずかしそうなきがする。

両片想いのようなすれ違い

2018/08/02 17:38

投稿者:バターキャラメル - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロ描写も確かにあるけど、どちらかというと恋愛心理描写のほうに重点が置かれた感じになったかなぁ?と。エロもあるけれども。
私はとても楽しめました。特にヒーローがヒロインにキュンとしているところとか甘えているところ、ヒロインに一挙手一投足にドキッとしたり落ち込んだりとても可愛いです。
ヒーローの異母兄妹?も出て来たりで、周囲の様子も徐々に緊迫めいたりで、ヒロインもいずれかは巻き込まれていくのかとハラハラしました。
次も楽しみに待ってます。

3巻もでていたのね

2018/11/04 20:16

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

3巻まで読破。
お互いの行動や言動にドキドキしてどうしたらいいのかわからない大人ってかわいい。
そんな気持ちになりつつ、吾妻さんのおうちのゴタゴタに巻き込まれていくんだろう、塁ちゃん頑張れ!

すっごい熱愛になってきた

2018/09/30 21:20

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

傍目には超ラブラブですよね、な二人なのに好きという言葉が通じない!!吾妻さんが好きって単語を口にしたことじたい、クララが立った!みたいな感じだった。でも自分はセフレに過ぎないと思っている累にはこの言葉の重みがわからない。さらに自分からは好きといえないストッパーがかかっていて、お互いどうしていいかわからない硬直状態に。救いは二人ともベッドのなかでは素直にラブでいられるんですよね。累をもっと酔わせて本音をいわしちゃえーと思ってしまった。

2018/05/26 09:44

2018/05/20 17:03