平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー ~陳浩基『世界を売った男』文庫化記念~ 日本と中華圏の本格ミステリの水脈 ポイント5倍キャンペーン(~12/5)

あやかし恋奇譚 (Chara COMICS)(Chara comics)

あやかし恋奇譚 (Chara COMICS) みんなのレビュー

ちょっぴりゾクリとする話

2018/08/31 08:49

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

日常の中で遭遇する物の怪の話。
ほのぼのかわいい物の怪との交流というより
日々の中で知らずに引き寄せてしまっている物の怪との
少しゾクリとする話。

この手の話が好きなので楽しめた。

初買い作家さんです。

2018/06/05 20:18

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が好みなので購入。
内容はBL版夏目友人帳みたいです。
名前を教えてしまったり、返事をしてしまっただけで恐ろしいことが起こる…。妖の世界感はばっちり伝わってきます。
BLなので体の関係もありますが
なんとなーく、え、いつの間に?な展開になってた気がします。
主人公が友人たちを誘惑していくとこが面白かった。特に山田(笑)惑わされたままでいて欲しかったww

妖…

2018/09/02 22:21

投稿者:たま - この投稿者のレビュー一覧を見る

シリーズにして、妖との関係をゆっくり描いて欲しかったと思いました。ちょっと、騙されすぎかなぁー(笑)。

2018/06/26 18:42