【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 意外な結末・奇妙な味わい ポイント5倍キャンペーン(~10/3)

同居人はひざ、時々、頭のうえ。 1 (POLARIS COMICS) みんなのレビュー

• みなつき (著), 二ツ家 あす (著)
  • 出版社:フレックスコミックス
  • 発売日:2018/03/01

猫目線おもしろい

2017/03/02 20:29

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

人間と猫との視点の違いを交互に描かれててかなり興味深い。同じことでも互いに想うことは違うし、その違いがまたツボ(笑)ほのぼのした内容で続き読みたくなりました。

コミュ障の作家

2017/12/25 15:07

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

本を読んで想像するのが好きな主人公は、他人に邪魔されるのが大嫌い。迷い込んだ猫のおかげで世界が広がっていく。猫目線の話が組み込まれてるのが面白い。