食戟のソーマ 29 (ジャンプコミックス)(ジャンプコミックス)

食戟のソーマ 29 (ジャンプコミックス) みんなのレビュー

えりな様!

2018/05/23 20:51

投稿者:あかつき - この投稿者のレビュー一覧を見る

※ネタバレ有

ヒロインえりな様、初参戦!いままで引っ張られただけあって、さすがの実力です!しかし大方の対戦が予想通りの結果なので、もう少し予想外の結果もみたいところです。

連戦佳境に

2018/05/02 13:11

投稿者:かんけつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

エリナ対もものスイーツ対決では恵の可能性が、司対一色先輩では紀ノ国と一色のライバル関係?の経緯なども描かれ、タクミとりんどー先輩の対決では、先輩の背景にあるものがチラリと。

【ネタバレ】えりな、連隊食戟の場についに立つ!

2018/05/30 23:12

投稿者:nawade - この投稿者のレビュー一覧を見る

えりな、連隊食戟の場についに立つ!
4th BOUTで激突するのは現十席トップ3。
えりなに対するは第三席可愛さのカリスマ・茜ヶ久保もも。
最近は角が取れたかに見えたえりなも対決の場では女王様ぶりを発揮。
氷の女王vsカワイイ女王の女王対決を制したのは氷をも溶かす熱き魂。

続く対決は超攻撃的和食で一色先輩が食卓の白騎士・司瑛士に挑むも届かず。
なかなか底を見せなかった一色先輩ならは司瑛士と良い勝負をすると思ってたんだけどなー。

ここでテコ入れなのか、交代したセクシー審査員が身体をはって表現。
タクミは勝てないよね。

絵がきれい

2018/05/30 20:26

投稿者:セリーナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっと中だるみしてきた感はある。

2018/05/02 23:47

2018/05/04 19:15