ポイントUPキャンペーン

文官は優しい夢を手に入れる(MELISSA)

文官は優しい夢を手に入れる みんなのレビュー

高い評価の役に立ったレビュー

2018/05/03 15:11

とても優しい物語

投稿者:シロクロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

下流貴族の女の子と上流貴族で文官のとのラブストーリー。
出てくる人物に嫌な人はいないし読んでいてとても優しい気持ちになります。
書き下ろしの弟くんの話もとても可愛い!
すごくよかった。

低い評価の役に立ったレビュー

2018/12/30 09:22

おまけほしさに

投稿者:makhon - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネット小説からはいけんしていましたが、どれかがおまけのぶんにあたるのかが、いまひとつわからず、結局すべて再読しってしまいましたー。でもやっぱり紙ベースはいいですねえ。まず目が疲れないですし。主人公のあまりの合理的な部分に突っ込みどころがおおすぎそしていっそすがすがしいですし、笑えます。そしてヒロインがこれでいいのかともおもいもします。これでいいからくっついたんでしょうが。そして気になるのがヒーローのご両親。こちらの話も読んでみたいものです。

とても優しい物語

2018/05/03 15:11

投稿者:シロクロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

下流貴族の女の子と上流貴族で文官のとのラブストーリー。
書き下ろしの弟くんの話もとても可愛い!
すごくよかった。

おだやかな物語

2018/05/06 18:49

投稿者:あっきー☆ - この投稿者のレビュー一覧を見る

読んでいる私が、やさしい気持ちになりました。登場人物みんないい人。それでもどんどん読みたくなる展開。ヒール役がいなくても楽しめました♪

心がホワンとする

2019/01/17 00:36

投稿者:プーアル茶 - この投稿者のレビュー一覧を見る

見ていると、ウズウズするような
こそばゆくなるような
そんな心優しくなれる作品です。

キューピットは王太子殿下

2019/10/10 22:46

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋愛感情のなかったクリエットがじわじわとプリシラにはまっていく様子が丁寧に描かれていた。この作品、男の夢と願望をかなえていないか?家に帰れば確実に自分を癒してくれて、さらに10も自分より若い肉体。これは溺れるやろ。

文官

2019/07/13 10:32

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙絵がとてもいいです。ちょっとだけ不思議な能力を持つプリシア。その他は平凡。そんな彼女が王宮で働き口を見つけ、文官と出会います。優しい気持ちになれる話。

おまけほしさに

2018/12/30 09:22