【店舗】初めての“店舗お受け取り”ご利用で50ポイントプレゼントキャンペーン(~10/31)

狐の婿取り 神様、契約するの巻(Cross novels)

狐の婿取り 神様、契約するの巻 みんなのレビュー

シリーズ11作目(間に番外編3編挟む)

2018/10/01 02:16

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

涼聖の甥・千歳が香坂家に泊まりにくることに、学校へあまり行けていない様子の千歳は小さな時から体が弱いがそれだけが原因ではないようだ
驚いたことに千歳には琥珀や陽たちの正体がばれたようで、出迎えた彼らを見て「こんにちは、狐さんたち」とあいさつをした
しかし新しいお友達と遊べるとはしゃいでいた陽とは逆に千歳は彼らを怖がる様子で・・・

香坂家のご先祖様である座敷童になりかけのシロちゃんは地味に活躍しているよね
今回も千歳の難問にナイスアドバイス
謎の人物登場で続きが気になる

2018/04/16 23:32