LISA LARSONジュート素材ショルダーバッグBOOK

LISA LARSONジュート素材ショルダーバッグBOOK みんなのレビュー

• リサ・ラーソン (著)
  • 税込価格:1,89017pt
  • 出版社:KADOKAWA
  • 発売日:2018/04/26

ムック

リサラーソン

2018/05/03 11:29

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

リサラーソンのジュート素材のショルダーバッグが気になり購入してみました。まずジュート素材のバッグが珍しくて、夏に持つのに良さそうです。絵柄がちょっとしたポイントになっていて可愛いです。マチもあるので使いやすそうです。

リサラーソン

2018/08/20 18:07

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
リサラーソンのジュート素材のショルダーバッグが付録でした。
ショルダーの長さが調節できるのが良いですね。

リサ・ラーソン

2018/07/29 03:27

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

リサ・ラーソンの新作紹介も兼ねたカタログに、ショルダーバッグ付き。
ジュート素材のバッグですが、思ったより頑丈ですね。

かわいい

2018/07/08 13:38

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

とってもかわいいです。イラスト自体は大きめなんですが、色合いが大人っぽいので、大人が持っていても浮きません。