本の通販ストア全商品対象!3,000円以上のご注文で、10月から使える3%OFFクーポンプレゼント ~9/30

放っておいて春名さん (BAMBOO COMICS)

放っておいて春名さん (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

やりすぎチカちゃん

2018/07/11 22:36

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

大切な弟分であるチカの人生を守るため余計なお世話を焼きまくってる春名さんは、阿呆なので変な虫(女)が付くくらいならば、身体を張って頑張ります!な話し。

ハメてる自分が春名さんにハマっていく、という恋愛漫画あるあるですが、相思相愛になってからの展開が面白い。
チ〇ン電車ネタとか、勝手にカミングアウトとか、嗚呼両親勘違いとか。

エロコメが好きな方に。

好きでもないのに過干渉な受け

2018/08/13 22:22

投稿者:tix - この投稿者のレビュー一覧を見る

攻めのことが好きだから過干渉ならわかるんです。
好きでもないのに、自分はヤリチンのくせに過干渉。
攻めもうっとおしいだろうなぁ・・・と同情しました。

どっちもヤリチンでくっついたのも今ひとつ共感できず。
勢いはあるのですが、きゅんとくる部分が見つからなかった。

2018/07/16 12:02