本の通販ストア全商品対象!3,000円以上のご注文で、10月から使える3%OFFクーポンプレゼント ~9/30

科学的・論理的な職場の「悪者」への対処術です!

2018/05/31 12:00

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本書は、スタンフォード大学の教授による職場などによく見かける「悪者」への対処術を丁寧に纏めた作品です。どこにでも「いやな人」はいるものですが、そんな人に「カッ!」と来て切れてはもともこもありません。そんな人へはどのように対処すればおいのか、本書は丁寧にsれも科学的・論理的に納得のいう方法を教えてくれます。

おもしろい

2018/07/31 15:53

投稿者:なつめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

職場でのいやな奴の撃退法が、おもしろく身近な問題として説明されていて、役立ちそうです。職場のアホ問題が、楽しめます。

2018/07/02 11:56