アウトレットブック ポイント5倍キャンペーン ~5/31

初めて恋をした日に読む話 5 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

初めて恋をした日に読む話 5 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー 新刊

初めて恋をした日に読む話5

2018/05/27 14:42

投稿者:シロクロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

30代女子の主人公の心情がとてもリアルに描かれていると感じます。
ユリ君もカッコいいけど主人公の順子がとても一生懸命で魅力的。

どきどきがとまりません

2018/05/26 10:04

投稿者:りぼんっこ17 - この投稿者のレビュー一覧を見る

どきどきがとまりません。4巻に比べ、受験色が濃くなっていますが、それでもユリユリの思いの強さ、順子の頑固さ(?)が描かれもどかしいです。雅志、山下くんとの今後の関係にも期待!

感想

2018/05/26 09:25

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋心を隠さなくなったゆりゆり。
流石の純子も周りに言われたこともあって気がつきました。
気がついた上で、知らないふりをしています。