てんちょう、ダメ、絶対 3 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

てんちょう、ダメ、絶対 3 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

潔い完結!

2018/06/08 09:22

投稿者:サト - この投稿者のレビュー一覧を見る

こういう作家さんが楽しんで書いてる少女漫画(?)ってぐだぐだ引っ張ることが結構あるような気がしますが、これはスパッと?最終巻でした。
「もうちょっと読みたいような」と思わせたまま・・・ニクいねぇ。
キャラが濃い漫画はストーリー展開がとても重要になってくると思います。
ところでこの表紙みて「俺物語」思い出した方も多いのでは?
私はそうなんですけど。あんな感じかな~、と買ってみたら、やっぱりあんな感じ。
ギャク要素はこっちの方が強め。
絵が上手いのかヘタなのか(ヘタって言う人多いかも)それでも好感が持てる漫画でした。
恋愛女の子漫画は笑えるのが好きって方にお勧めです。
ラブコンとか「わはは!」って笑えるやつね。
毎日、家事と仕事で疲れたおばさんの心を癒してくれる漫画でした。